Смотреть на мир как будто в первый раз...

Смотреть на мир как будто в первый раз,
на лист горящий, но в руке прохладный,
на колокол, его беззвучный глас,
на бабочек по-летнему нарядных,
на луг... да, просто на тропу к воде
и на свое со стороны желанье
сбежать скорей к прохладной суете,
в которой суеты одно названье,
смотреть как тают, тают облака,
как след их тает, светом потеснённый.
Рукой махать им всем:"Пока, пока..." -
как в детстве самый первый раз -
влюбленно.....

Г. Х.
6.09.2020


Рецензии