Милый мой, ну где же ты заблудился

Милый мой, ну где же ты заблудился,
Обними прошу скорей любя.
Звёздной лунной ночкою приснился,
До сих пор я не приду в себя.

В сладком сне так нежно обнимались,
Говорили мы о том о сём.
Очень очень крепко целовались,
Но потом куда то ты ушёл.

Суета житейская достала,
Где ты ходишь милый отзовись.
Времени с тобой у нас так мало,
Хоть разочек ноченькой приснись.

Подарю багровые закаты,
Сядем на широкое крыльцо.
Может быть давно уже женатый,
Носишь обручальное кольцо.

Ветер цвет черёмухи колышет,
Она пахнет, радует, цветёт.
Жалко только миленький не слышет,
Сегодня ночью точно не придёт.

Милый мой, ну где же ты заблудился,
Обними прошу скорей, любя.
Звёздной, лунной ночкою приснился,
До сих пор я не приду в себя.

Милый мой, ну где ж ты...

Милый мой, ну где ж ты...

Авторскую песню можно по ссылке ниже на другие ресурсы.


Рецензии
Спасибо вам за прекрасные ваши строки.

Сергей Лутков   02.07.2022 22:06     Заявить о нарушении