***

ШизА моя... Ты вечный город.
Что мне сказать ещё?) Верна.))

Привычка оставлять свободу
по правую возле себя.)

Мои, твои, ночные арки,
(не для сюжета, надо знать))
как хокку или хайку. Сказки,
в которых счастлива не врать.

Какая разница за что я
вцепилась в твой такой вот вайб?)
Тебе не хватит котировок
сообразить какой ты кайф.)

Лечу сегодня мимо. Рядом
заметила опилки пня.
Спилили тополь. Может падал
корявой тенью на дома?)

Мне применить бы свою крону
в сетях, в супы, или в клея, ...

Ты знал, что листья плачут тоже?
Послать бы... Но, мне до тебя.


Рецензии