В последний раз

Мы попрощались навсегда.
Когда-то два любимых человека,
Теперь увы, по разным сторонам.
Мы изменились- не прошло и века.

Браслета два, как символа историй
В которых, было всё и ничего...
В них память есть о счастье и о горе
Там половина сердца твоего  и моего.

В последний раз скажу тебе Спасибо,
В последний раз тебя приобниму
Слова прощай всегда звучат тоскливо
И я тоску  эту сполна приму.

Я искренне тебе желаю Счастья!
Я знаю, ты его конечно же, найдёшь.
И пусть об этом всём напомнит  мне запястье,
Я верю в то, что ты  меня когда - нибудь поймёшь.

Я не успела сказать, что хотела...
Теперь говорю все мысли в стихах.
Мы с тобой, увы, достигли предела...
Когда счастье было почти что в руках.

Воспоминания двоих поделены на части...
То лето... Черепашка  и прогулки до рассвета...
Как жаль, что не смогли построить счастья....
И не осталось ничего лишь два Браслета...


Рецензии