Я люблю Вас

От усталости,бессонницы,тревоги
Сетка красных капилляров глаз.
Я в пути, в движении, в дороге...
Но всегда я думаю о Вас.

Думаю, что если б мы столкнулись
В очереди к кассе, у метро
Бабочки, возможно, всколыхнулись,
Хотя спали в коконах давно.

И возможно( очень вероятно )
Искра, вспышка, новая звезда.
Я бы обняла Вас ( так приятно).
Но не посмотрела бы в глаза.

Пусть стихи тревожат Вас не шибко.
Пусть не ясен будет Вам мотив.
Я люблю Вас. Как свою ошибку.
Это мне никто не запретит.


Рецензии
Оленька, Родная душа! Родные светлые стихотворения!Очень-очень!!! Спаси Бог!

Наталия Нездешняя   29.07.2022 16:02     Заявить о нарушении