Молчу

Те желанья; о (Чём) молчу,
Разрывают - хотеньем Грудь,
Не скажу  Я - но промолчу,
Пусть достанутся мне; ну а вдруг?

Протрезвеет на миг. Душа,
И оставит на выбор - Вновь
Кто  же знает - Как хороша,
Вновь пригрезившаяся Любовь.

Той -(которой) не может быть,
В устоявшихся дней (Бытия),
-КАК мне хочется вновь открыть,
-То прекрасное - (Ты и Я).

Несвершившееся - что хотелось знать,
Нам о Будущем, то - чего Нет,
Не дано; нам грядущую жизнь Узнать,
Бог избавит от Этих(Тенет).

Паутину -предсказанных действий,
-Сохрани нас от этого- Боже,
И не надо мне в этом ; содействий,
Жизнь непознана; главное- (Что же?).

Не пройдёшь ты по жизни - как в поле,
Просто,буднично; значит тебе повезло,
Жизни не задавай; ты вопрос? (мол-Доколе),
Биться Нам ; цель не зная- (Зато!).

Все желанья; которые есть в Белом Свете,
Пусть достойным достанутся- Бог Их хранит.


Рецензии