Раскаянье

Я сама решила, что так нужно,
Что уйти мне проще, убежать
И слова звучали равнодушно...
Саму себя пришлось в них убеждать.
Прости за то, что было больно,
Что все словами, мне не передать...
Но каждого решенья в жизни вольно,
Прости, что я решила горевать.
Прости за то, что в памяти моменты,
Прошу оставить, где то вдалеке...
Все наши чудные фрагменты....
Хранить лишь в черном коробке.
Я тоже по тебе скучаю,
Ты снишься мне порой во снах...
Затем наливают пол кружки чаю
Я плачу, что разрушила всё в прах.
Мы сами вольны выбирать дороги
И сами вольны отвечать за них
Но сердце не выносит той тревоги
А шум сердцебиения затих...
Прости что мы теперь чужие,
Прости , что рядом нет, когда нужна
Я тоже так любила лишь впервые,
Но сделать шаг такой была должна.
Ты мне по прежнему не безразличен
И мне не всё равно как у тебя дела
Я видела, что наш момент критичен...
Прости, что счастье наше, построив, предала.


Рецензии