Поэт и скалолаз

Через пробы и ошибки,
Через боли и ушибы,
Через трудные попытки
Сквозь рыдания и всхлипы,
Я карабкаюсь по скалам
И ищу свою вершину…
Доверяюсь вновь обманам,
Получаю пику в спину.

Вновь зализываю раны
И карабкаюсь наверх!
Называют меня странной,
Неужели это грех?!

Да, я выбрала свой путь –
Он тернист. Иду по круче,
Но с него мне не свернуть…
Пусть опять сгустились тучи.

У виска мне крутят пальцем.
Пусть насмешки, колкость фраз!
Нет, не стану я страдальцем,
Я – поэт и скалолаз!


Рецензии
Интересно, замечательно, Евгения!
http://stihi.ru/2022/09/14/810

Жюр22   14.09.2022 12:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Юрий!

Евгения Сердюк2   14.09.2022 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.