Пожалуйста тише, тише

Пожалуйста тише, тише,
Молись и смотри в небеса,
Сейчас нам Господь Всевышний,
Показывает чудеса.
Особенно в Украине,
Там просто их всех не счесть,
Щенок там скулит в руине,
Там жуть и кошмар и жесть.
Встряхнул нас Господь как грушу,
Мы сбились просто с пути,
Нас всех небеса утюжат,
Чтоб всё под себя не гребсти.
Иначе разврат как норма,
Границы все перешел,
Чтоб были в хорошей форме,
Чтоб не был бы злой хохол.
А был бы украинцем добрым,
Чтоб сало не трескал в пост,
Чтоб Божий не портил образ,
Чтоб с Богом наладил мост.
Чтоб крикнул Господь помилуй,
Всего то лишь слова два,
Давай прокричи унылый,
Ведь дышишь уже едва.
И мы все поймём хоть что-то,
И мы как они грешны,
Мы тоже в свои ворота,
Впустили слуг сатаны.
А значит мы их не лучше,
Пусть каждый сейчас поймёт,
Сомненьем себя не мучай,
А кайся и всё пройдёт.


Рецензии