Живут в камне...

Живут в камне, подобно колодцам,
Города.
Человек в них, как рыба бьётся.
Как звезда.

Не найти в отражениях света.
Его там нет.
Он в телах человека где-то
Теряет след.

Если в лужу вглядеться -
Бездна таится в ней.
Защемленное камнем сердце
Болит сильней.

Города проникают в души,
А души - в них.
Я, как рыба, глотая сушу,
Ищу родник.

15:05
01.04.22


Рецензии