Утро

Утро, кровать лишь минута
Что бы проснуться, встать
Прошептать Я люблю кому-то
Сладко сладко поцеловать
Тихо собрать  одежду
Незаметно, бесшумно уйти
И всё прежде хранить надежду
Где то в людях его найти
Провести день  опять в заботах
Что бы вовсе о всём забыть
И найти тебя снова в нотах
Позволяющих мне любить
Вечер, кровать, минута
Что бы лечь и увидеть сон
Что наполнен теплом уюта
Ведь во сне будет снова он
Глаза прикрываю мечтая
Что увижусь я с ним во снах
Что он тихо меня лаская
Говорит "Ты забудь свой страх!"
Улыбнусь от своих мечтаний
Пожелаю спокойных снов
И проснусь от его касаний
От приятных и нежных слов


Рецензии