Коли всё так хорошо...

Коли всё так хорошо -
Отчего ж тогда так плохо?!
Истребляем, явно, зло.
И не так собой жестоко.
Зная - время для добра.
Что ж ты телишься родное?
Без сомнений, не вражда всем ценна.
А дружба.
Злое возвращая в Паритет, что утратили по сути.
Порождая столько бед!
Столь в сознании мрачной мути -
Что невольно мы, друзья, обретаем понимание -
Паритет добра и зла срочно требует внимания.


Рецензии