У каждого изюминка своя

У каждого  изюминка своя,
Людей же без таланта не бывает,
Кому-то дан талант творить добро,
А кто-то и советом помогает.

И знаешь, твой талант может спасти,
Тебя и тех других, кому он нужен,
У каждого изюминка своя,
Лишь только подобрать к ней надо ключик.


Рецензии