Пришёл апрель

Когда звенит вокруг капель,
Она мне душу пробуждает,
И переливчатая трель,
О новом дне оповещает.

Весна, весна. Пришёл апрель!
Люблю безумно это время,
И в голове чудная хмель,
Развеет прежние сомненья.

И солнце – яркая звезда,
Ростки встревожит вдохновенья,
Какие дивные мгновенья
Принес апрель. Весна, весна!!!

01.04.22г.


Рецензии