СИЛА Я НЕ ЗНАЮ

Какая волшебная фраза

Я НЕ ЗНАЮ…

Значит, образовался зазор,
Значит, расколот шаблон.



Как глоток свежего воздуха

Я НЕ ЗНАЮ…

Аромат неопределенности…
А значит, возможно всё.


Как пауза
Между вдохом и выдохом…
Ум тихо сдался,
И стало светло.

Не спеши двигаться дальше,
Насладись этим самым моментом.

Я НЕ ЗНАЮ -

В свободу открылось окно.


Рецензии
Я знаю,что ты молодец!!!

Евгений Коногорский   02.04.2022 14:45     Заявить о нарушении