***

Я так старалась вас понять,
Все силы мои на это уходили.
В безмолвном крике время вспять,
Пыталась вернуть в бывалом изобилии.

Все ваши страдания, муки
Мне сердце разрывали в клочья.
Дайте ж,друг мой милый,
Напиться сладкой лжи вдоволь.

Тщетны попытки ваши,
Угодить мне невозможно.
Но будьте ж благоразумны, mon ami,
Я любви вашей недостойна.

Как бы я не пыталась,
Понять вас,увы,не могу.
Вы слишком зациклены,оказывается,
Мои страдания вам невмоготу.

Не печальтесь,мой милый,
Что вам я больше не пишу.
Ведь,оказывается,в мире
Нет никого милого сердцу моему.
sun_sana 03.04.2021


Рецензии