Облака

Облака безмятежно
Купаются
В бесконечной фантазии
Неба,
Маревом днём песок
Раскаляется,
А в ночи остужается
Ветром...
Покрывалом кристальным
Укрывшись
Крепко спят "кудрявые
Барашки",
Свысока днём волной
Насладившись,
Ночью дарят ей звёздные
Сказки...




© 29.7.2020


Рецензии