Лирика

Теперь не пишу я строчки,
Написанные  давно
На всём стоит только точка
И всё уже решено...
Нет сна в голове тяжёлой,
Спокойствия на душе...
Совсем скоро я буду новой..
Нет старой во мне уже...
Нет той, что стихи писала,
Нет той, что душой жила..
Она теперь очень устала,
Другая взамен пришла...
Быть может ,все эти годы
Меняют любую душу
Быть может ,что все невзгоды
Вылезет всё вновь наружу
И знаю что я поменялась
Нет, прежней уже, а жаль...
Она постоянно смеялась
Когда вдруг случилась печаль...
Теперь смех утих и не слышен
Словно спрятался он за боль
Прошу помогите же свыше
Найти и мне в мире роль


Рецензии