С днём свадьбы!

Вы прошли так много испытаний
На своём жизненном пути
И пришли в итоге к пониманию -
Бесконечной, неземной любви!

Гравировка украшает кольца:
Имена и дата на века.
Пусть всегда стучится в души солнце,
Наполняя теплотой ваши года.

Пусть любовь, достаток, уважение
Пропитают светлый, чудный дом...
И ещё желаю прибавления,
Но сейчас, конечно, не о том...

Вы теперь привязаны друг к другу
И судьба вас вовремя свела.
Поздравляю, Серхио и Люба!
Счастья, радости на долгие года!

01.04.2022

Свадьба 02.04.2022 у моей подруги.


Рецензии