Обьяснялка...

И зачем, о любви "базаришь"?
Ничего ж ты в любви "не шаришь"!
Тут и там, если думаешь, дАла
...То в любви ты, крутая стала?!

И достигла, успех и прогресс?
...Даже в сексе, имеешь вес?
Не "канает", пусть хоть недотрога!
Ведь любовь, это чувство от Бога!

Остальное то все - шелуха
...Сексуальная пыль и труха!
А вот там, где есть твой успех
 - Называется девочка - грех!


Рецензии