***

И кричать хочется,
Глотку рвать и слезы лить.
Но в религии так не принято!
Будь терпеливой и молчи.

Не знаю я,как ношу эту
Пронесу на себе и сколько,
Но будьте уверены, я усвоила ее урок:
"Никогда не давать себя в обиду".
sun_sana 09.06.2021


Рецензии