***

Душа болит. Так сильно,что
Морфей не может забрать с собой.
Туда,где сон,где хорошо
Туда,где никто не потревожит твой покой.

Где нет печали,грусти и разочарований,
Где нет тягост лживых слов.
Где полно любви, счастья и взаимопонимания
Где тебе не страшно быть одной.

Хочу понять,но тщетно-увы,
Не даны мне ключи от любви.
Нет у меня возможности найти
Ответы на все вопросы твои.

Не волнуйся,ведь я сама
Еще ничего не поняла.
Но без сомнений любовь твоя,
Может еще спасти меня.

~11.2021. sun_sana


Рецензии