Меня выбросили из окна

Меня выбросили из окна,
Я падаю в пустоту!
Где же твоя рука?
Я не вернусь к утру.

Чистый лист бумаги,
Не перечёркнутый чернилами,
В воздухе оставляя зигзаги,
Падал, одинокий и милый.

Всё ближе чрево асфальта,
Истлеть, испариться, сгинуть!
А следом летит окурок, нахальный,
И прожигает спину.

Бумаги обрывок трепетный,
Терпением не обиженный,
С детским, наивным, лепетом,
Падал, всё ниже и ниже...


Рецензии