Мой милый брат

Тебя со мной, ещё, пока нет рядом,
А я уже представила тебя...
Как улыбнёшься мне  невинным взглядом
Как отвлечёшь своё вниманье на меня,
Как эти маленькие глазки ,
Будут искать во всём поддержку.
Я по ночам тебе читая сказки..
Буду тихонько прикрывать одежку.
Как эти крохотные ножки...
Будут ходить по тротуару,
Как разрисуешь все обложки..
И ушки разукрасишь ягуару
Как эти маленькие ручки..
Будут нежнее алых роз
Как возраст будет почемучки...
Как первых  забоишься гроз...
Как будешь громко ты смеяться
И счастлив будешь от лучей
Как будешь первый раз бояться
Сидя со мной кормя грачей
Ты будешь рисовать красиво
И солнышко и домик и семью
Как будешь подбегать игриво
И тут же  рядом сядешь на скамью..
Со мною будешь ты  играть..
Ранняя детский смех и радость
Я детство буду вспоминать
И беззаботную ту сладость
Мы будем постоянно  вместе ...
Ты, мама ,папа и конечно я
Мы будем отдыхать в любимом месте
Давай же к нам ,мы ждём тебя!
Тебя ещё пока со мной нет рядом..
А я уже люблю тебя, и буду ждать..
И мысли полные зарядом…
Тебя я буду постоянно баловать
И покупать открытки в день рожденья
Подарками заваливать тебя
И с ложечки кормить вареньем…
Давай скорей ,Мы ждём тебя!!!!


Рецензии