Первое Апреля...

Сегодня,дождь у нас с утра,
Но настроенью,это не помеха.
Сегодня Первое Апреля,
Смеётся дождь и… все капели!…

Я девчонкой-кокеткой улыбаюся вновь,
Наслаждаюсь своей неземной тишиной.
В день сегодня,апрельский,я любуюсь Весной,
Дождь смеётся в ответ мне;-
Первый День Дураков!…

В моём доме уютном,много смеха,тепла,
Этот день,с нетерпением,я очень ждала.
Русский юмор повсюду,не  покинет он нас,
Улыбаться сегодня,непременно,сейчас!…

Тридцать первого марта,уточнён был указ,
Рубль наш,вместо доллара -на земле,в небесах.,
Вот такой вот,с неделю,был свыше наказ
И мы все улыбаемся,здесь и сейчас!…

Сколько юмора,счастья в наших глазах,
Мы встречаем Весну,
Нам не верится;-………Пасссс,
Что указом своим,наш Начальник,всех Спасссс…!…


Рецензии
Пошутили цари,
Вам не будет икры,
Ешьте доллары вы,
Иль икру добывайте
Из антилопы,
И Америка впала в Рояль,
А в туалете
стало пахнуть
Несчастной Европой.

Ольга Воталинская   01.04.2022 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Оленька,спасибо за экспромт!.
У нас всё будет хорошо.
Счастья тебе и Удачи.
С Весной и Любовью!…😝😘💞💖🌷🌷🌷
Тамара

Тамара Лозовая   01.04.2022 23:33   Заявить о нарушении