Сон

Ночь на покрывале,
А под ним огни -
Снятся мне ладони
И глаза одни.
Узкие - чернила
Светлая душа,
Под рукой перилла
И бежит слеза.
Пусть простынут реки
И в реке вода,
В горьком ожидании
Раз и навсегда.


Рецензии