Д. С. Ч. 1602 Знаешь, сын...

"Знаешь,  сын:  ничего  ты  не  знаешь!..
И  не  ту  ты  в  кустах  соблазняешь...
И  не  ту  ты  в  полях  совращаешь...
Колесо  ты  глазами    вращаешь...
Колесо  ты  слезами    вращаешь...
Колесо  своей  жизни  вращаешь...
И  себя  ты  в  ничто  обращаешь...
И  себе  ты  грехи  все  прощаешь...
Так  о  чем  ты  ночами  базлаешь?
Знаешь,  сын:  ничего  ты  не  знаешь!.."
                До  1972


Рецензии