Атака

- А вы существуете, правда?

я ведь только ваш голос слышу

- Связь может легко прерваться,

поэтому мы без видео

Говори о своих ощущениях,

ты точно не умираешь

Скоро закончится паника,

 и тошнить тебя перестанет

А нам ещё надо представить

образ твоего страха

…Чёрный косматый кто-то

 а есть ли у него глазки?..

- Вы со мной, как с ребёнком,

а мне почти восемнадцать

Глаза у него злые, он как дым,

а вокруг взрывы

Он воет ревет и грохочет,

трясет меня и ломает

 Темно, я не вижу мамы…

- Вспомни себя маленьким

как она тебя держит за руку

Ты болел - а теперь

                выздоравливаешь


И так далее, и так далее

с одного ли с другого края ли

заходим, не отступаем


Паническая атака медленно иссякает,

успокаивается дыхание

Доброй ночи тебе, до свидания


Рецензии