***

Затяжка. Первая, вторая.
Только вчера была целая пачка,
А сегодня вновь около бара,
Стоит она, в руке банковская карта.

С кнопкой? Без? Тяжелые? Легкие?
Так ты куришь не просто так.
Что такое? Опять бросили?
Опять сказали,что все не так?

Что ты не такая,как все,
Что ты готова выслушать,
Но когда паршиво у тебя на душе,
Оказалось, тяжело кого-то слушать.

Затяжка. Вторая. Боже,как больно.
Почему вместе с этим дымом
Мы не можем выдохнуть и больше
Никогда не чувствовать горечь с обидой?

Почему так хочется кричать,
А получается лишь молчать?
Почему так хочется понять,
Каково это, быть любимой?

Первый, второй, третий.
Нет,мам, мы не вместе.
Просто, вот он, последний.
На сегодня запись, увы,закрыта.

Я и не друг, и не враг,
Да и не девушка вовсе.
И вовсе не личный маяк!
Но высказаться нужно скорее.

Скорее! Говорите, не полчите!
Мне так важно вам помочь!
Что вы,не волнуйтесь, говорите!
Мне не в тягость(Больно очень)...

27.09.2021 sun_sana


Рецензии