Сегодня город слеп

(Сегодня тренировочная такая песня,
чтобы рука не отвыкала.)



Сегодня город слеп
И рокот стих машин,
Туман, с утра, стоит
И жизнь исчезла, будто.
Тебе не прилететь
И я сижу один,
И душа болит,
И ждет, наверно, чуда.

Как лебедь, самолет
Заснул на полосе,
Готов, но не судьба,
В краю неспелых яблок.
И грусть печаль плетет,
Сверкнет росой в слезе,
И плачет, как мольба,
Не наш сегодня праздник.

А мне б тебя обнять, к себе прижать так нежно
И аромат духов твоих вдыхать, любя.
А мне б тебя обнять и расстегнуть одежду,
И целовать ресницы, руки и глаза.

Мелодия слышна
Бездомных облаков,
Летящих в край дождя,
Мечты несущих свыше.
Я знаю, ты одна,
Лишь трасса огоньков,
Погода никуда
Тревожное затишье.

А мне б тебя обнять, к себе прижать так нежно
И аромат духов твоих вдыхать, любя.
А мне б тебя обнять и расстегнуть одежду,
И целовать ресницы, руки и глаза.

Нам райские врата,
Или гореть в аду,
Перевернуть скорей
Ненужную страницу.
Пусть правит доброта,
В нее я упаду,
И как тут быть мудрей,
Лишь можно огорчиться.

А мне б тебя обнять, к себе прижать так нежно
И аромат духов твоих вдыхать, любя.
А мне б тебя обнять и расстегнуть одежду,
И целовать ресницы, руки и глаза.


Рецензии