Не жду и не надеюсь

Не жду и не надеюсь,
Лишь живу во сне,
Только там бываю
Наяву ни где.

Не ломаю и не строю,
Лишь смотрю во след,
Нет дороги к морю
И обратно нет.

Не бывать распутью,
Выбору не быть.
По прямой дороге,
Только прямо плыть.


Рецензии