рокериада

я не болел за бабу рокера
блатную музыку любил
интеллигенция под шокером
меня не торкала я был

и был заядлым хулиганом
я жизнь не пел я жизнь любил
дешёвовинношумогамно
рок рафинированных горилл
меня не занимал но горько
я распевал блатную муть
и это лучше чем быть рокером
ничтожна рокерская суть


Рецензии