Я с тобой в одном пространстве

Я с тобой в одном пространстве,
Мы не можем говорить,
Время тает через пальцы,
Главное не упустить -
Тихих шорохов молчанье
И созвучье пустоты,
В век и в веко погружаю
Я усталые мечты.
На чарующем и темном -
Звездном небе
Ни звезды,
Пусть молчит все во вселенной,
Помолчим и мы.


Рецензии