Считалочка

 

На золотом крыльце сидели
Лёня, Вова, Ёся и Ленин
И что после этого с ними случилось,
Когда королевство их вдруг обвалилось?

Ленин живее живых сразу стал,
Ёся с ним рядом недолго лежал,
За Лёней пришла долгожданная сменка,
А Вове досталась Алёнка спортсменка ….

               ****


Рецензии