еще не знаю как начать...

еще не знаю как начать
случится ль из знакомых мест
сорваться если сны молчат
а дням никак не надоест
толкаться вдоль реки-руки
несущей нас куда за что
плывут плывут черновики
и тонут запахнуть пальто
назло непрошенным ветрам
хоть знаю что сама отдам
не все но многое за тот
же танец по судьбы дворам
дворцам наперекор обы-
((не) чаю (выстрела в упор)
когда-то двести лет назад
а может тысячу веков
в стране как будто дураков
жить (плавать) доведется ль нам
как рыбам в море вразнобой
денечки потому что тьмы
граница не достигла смерти
еще а значит снова мы
себя теряем в круговерти
летим порой находим смысл
и постигаем жребий верен
спираль опять стремится ввысь
и замирает перед дверью
недолго ждать до "отворись"


Рецензии
"спираль опять стремится ввысь
и замирает перед дверью"...
хотелось бы в Сезам поверить
как в Буратиновый каприз
пять сольдо горько жмут ладонь
в ней холст стремительно порвался
и глупый львёнок Бонифаций
стремительно идёт на дно

Промах   05.01.2023 02:11     Заявить о нарушении
тьмы
граница не достигла смерти
еще - спираль стремится ввысь...
нам не дождаться - "отворись!" -
исчезнем не достигнув двери...

Спасибо!

Ель   10.01.2023 15:00   Заявить о нарушении