Голубые снега

Голубые снега
только в ночь
голубеют,
днем на солнце они
белым цветом белеют.
Только выйдет луна,
свет на землю
опустит,
и снега цвет меняют,
голубым светом
льются.
Так красиво луна
украшает нам землю, светит сверху она,
светит сверху
влюбленным.


Рецензии