Маски

Люди, да, что ж это с вами?
Поймите, одумайтесь в разум придите
Зачем же  играете так со словами?
Зачем в них других постоянно вините?
Зачем же таите  вы злости не мало?
И прячете лица под маской…
Затем доставая колючие  жала,
Вы мажетесь белой краской?
Зачем же  кому-то упорно так врёте?
Быть может, вообще этого не желая
Свои мысли в себе постоянно несете
И правду в себе понемногу скрывая
Зачем вы скрываетесь, пряча под маской?
Свои лица без грима, улыбки и фальши
Да, жизнь давно не является сказкой….
И что  остается теперь делать дальше ?!
По-прежнему врать ,всё так же скрываться?
Разрушать отношения, что были давно
Остается опять же лишь только бояться
Что откроется лживое ваше лицо.
Кто может снять эти маски. Снимите!
Потом вы не сможете их больше снять
И уж тогда, только сами себя вы вините
Вам придётся всю жизнь свою долгую лгать.
А есть, ведь те люди кто ходит без маски…
Но ведут себя, так что как будто бы в ней…
Они никогда не получат той ласки…
От настоящих, без масочных, добрых людей.
Тем станет брезгливо, жалко, противно
Всех тех, кто без маски, но вроде бы в ней…
И пусть только зря полагают наивно…
Ведь они не похожи уже на людей.


Рецензии