Праздничное чудо

Ждём  мы с нетерпением чуда,
В новогодней праздничной тиши.
И оно придёт из ниоткуда,
Если в нечто веришь свято ты.

Делай чудеса другим ты первым
Не жалей подарков, ярких встреч 
Даже если будет он бюджетным,
Радости огонь попробуй там зажечь.

Счастье засияет с новой силой,
Радугой цветною в грустных лицах.
И улыбкой Вас одарят милой,
Солнышком в трепещущих ресницах.

Разве много нужно для подарков,
Для хороших, тёплых, нежных встреч?
От души всегда бывает очень ярко,
Где огонь любви смогли зажечь.

01.04.2022 г.


Рецензии