Будь пожалуйста другом в мире

Будь пожалуйста другом в мире,
Разделяя образ капеллы в Риме,
Расставляя сети у черной глади,
Расставляя венки у моей кровати.
И печатая строки тонким слоем,
Не расслои слов - ритмом и строем,
Не разбросай за собой звучания тонкого,
И не забудь своего голоса звонкого.


Рецензии