Расширение

В каждой былинке,
В каждом листочке
Трепетно бьется
Сердечности точка.

В дне молчаливом
Тревога растает.
Укутавшись пледом,
Сердце оттает.

Дымка тумана
Утро разбудит,
Запахи счастья
Движутся к людям.


Рецензии