***

разместила сердце, чуть ниже
чтобы ты не знал куда бить!
побудь со мной,еще так же ближе
и разорвем ту нить

я напутала все квартиры,
запретила себе ‘пьяный говор’
чувства мои и те- дезертиры
но для тебя, словно- донор

побудь со мной,где-то в куртке
и рукавами в водке.
со мной в столице и на вокзалах
побудь со мной, в днях, что кротки

местоимение-стало нашим!
замирает и ломит, тут все система
я запишу тебя, как упавший
и запомню навек, будет Ева
но нет
Эдема

( vk:sashko https://vk.com/yourammm )


Рецензии