Стук

Стук. Не в окно, но в висок.
И капля парит, зависая во тьме-
Свет очерченный мне. Стук.
Не в окно, но в висок, о судьбе.
Стой, строй мысли свои в строй.
Стук. Не в окно, но в висок.
И капля парит, зависая во тьме-
Свет очерченный мне. Стук.
Не в окно, но в висок, по тебе и по мне
Стой. Предначертано той, Одной
Не забыться во сне. В срок.
Дверь зажмет эту смерть,
Расставив углы. Мерь.
Расстоянье до грома-
Грохотом сверь.


Рецензии