Одинокий волк

Ты одинокий, холодный и злой
Скитаясь ,пытаешься  скрыться
Только лишь ночью слышится вой...
Вой, заставляющий сердце забиться.
Прячешь всю боль у себя под замками,
Скрывая глаза, ты уходишь от всех...
Сгрызаешь врага своими клыками,
Стараясь, забыться и не помнить о тех.
Одиноко гуляя, залижешь все раны,
Ночью болезненный слышится вой..
Ты никогда не приемлешь обманы,
Себе самому предпочёл быть главой.
Предпочёл что бы больно не делать другим
Одиноко скитаться храня в себе боль
Пытался не жертвовать всем дорогим
Предпочёл  для себя хладнокровную роль.


Рецензии