тому кого пока еще нет

Делю кровать на две половины
На одной я, на другой не хватает клина
Поселись во мне! там где мины

Лампочки тушу в три, засыпаю в восемь
Я дерусь со сном, дожидаясь зари
Поселись во мне! мы тебя сильно просим

Я и все мои декабри
Оставь себя где-то там, внутри!
Моя Мессия, мы идём параллельно

Ты- бьешь не считаясь с силой
Я- бью словами и это смертельно, сильно
Так будь же моей могилой

Ты разжигаешь кровь и не ищешь выгод
‘Какой у любви прогноз?’
Я допиваю виски и говорю свой вывод:
‘Вместе
До самых седых волос!’
Ты навсегда мой выход

( vk:sashko )


Рецензии