Привет незнакомец

Привет незнакомец с опущенным взглядом
Наполнены грустью глаза...
Почему же никто не идёт с тобой рядом?
По щёкам твоим протекает слеза.
Привет незнакомец, чем ты опечален?
Как хочется рядом с тобой постоять...
И чем же таким ты вот так вот отчаян?
Что смог мне газами всю боль передать...
Привет незнакомец, твоей боли не знаю
И тебя я не знаю, но мне тебя жаль
Привет незнакомец, я всё понимаю
Я знаю тот взгляд что уносится в даль.
Привет незнакомец, с тобой мы похожи,
По щёкам сверкая струится хрусталь,
Увы, но пути у нас дальше расхожи...
В глазах моих тоже таиться печаль ...


Рецензии