Тринадцать Строк Душевных Крыльев

Под шум морской, однообразный,
Не вспоминая - Суету?! Душой,
Спокойной и чуть праздной ты
Ощущаешь теплоту. Той южной ночи,
Во всех красках, словно сейчас,-

Ты в "райских сказках". Волшебных
Тех, заворожённых, всей своей
Плотью - Ощущённых!.. Как жаль?
Что молодость прошла, но всё ж
Высоким увлекла, той страстью,-

Творчества зажгла! В дар отдавая,
 Два - Крыла... Два - Крыла...
      Магических - Крыла.


Рецензии