Я Закон и Порядок

Моей Татьяне

не хотела бы я быть Королевой
чтобы я шла а на меня все пялились
вокруг

если меня объявят Королевой мира
не верь мой друг
я не Королева этого мира

а здесь я просто Закон
Возмездия  за чужое зло
разухабилась разная мразь

кто то же должен ее остановить
не до короны мне сейчас
не хочу я тут Королевой быть


Рецензии