Вдохновение

Я так хочу сейчас писать
И так хочу, чтоб сердце било
И словно хочется летать
Дай бог, чтоб это с каждым было
И летней ночью тихо слышно
Как ветер в окна  слабо дует
Как листья дерева так пышно
И ласково асфальт трамбуют
Как тёплый воздух тихо веет
Как звёзды яркие горят
И как любовь сердечко греет
Как лужи яркие блестят
И лёгкий трепет насекомых
И фонари, что светят в даль
И ночью славно на балконах
И уходить от туда жаль
Сидишь по долгу смотришь в небо
Заворожённый, как ребёнок
И улететь хотелось мне бы
Мечта огромная с пелёнок
И так прекрасен этот вид
И мир наполнен чудесами
Сидишь без горя и обид
Мечтой наполнен  с  небесами.


Рецензии