Она умерла

Потерянный пульс, холодное тело...
И сердце не бьётся ,душа улетела.
Забыты надежды , забыты мечты....
Душа безмятежна ,завяли цветы,
Забыты родные ,забыта душа....
И мысли простые, Она умерла!
Ей стало легко... её сердце не бьется.
И в тёмной ночи, больше слёз не прольется.
Душа омертвела, исчезла тоска...
Она улетела , Она УМЕРЛА


Рецензии