2007-12-03 Вот родился

Вот родился я на свет, да и что-то написал.
Не родился еще тот, правильно кто б понимал.
Да, понять, конечно, можно, только скучно, нудно всё.
Да и сам я не читаю, написал – не то не сё.


Рецензии